未命名 1

 

   2017年生理學研究所創所70周年暨生理學科72周年之校友回娘家

   

                             出席校友名單

 

 

        本所在教學研究上,兼顧分生細胞與系統層次之獨特性已甚彰顯。所上畢業生具備紮實的生理學知識、擁有動物實驗和細胞分子技術研究能力、並有獨立思考和優秀的表達能力、國際化及前瞻性的寬廣視野。

        本所歷屆博士班學生畢業後大部分以其專業任教或任職於各公私立大學和醫院,在醫療院所及生物醫學相關研究所工作,畢業後普遍有晉升機會;而碩士班畢業生,有的選擇出國或留在國內繼續攻讀生物醫學相關學系博士學位,有的則是在醫藥生技公司就業、擔任公職或在醫學研究單位繼續從事實驗工作,碩士畢業生皆能順利就業,並發揮所學。本所畢業生就業之研究單位、醫療機構或是生醫公司管理部門(或人事單位)對本所學生普遍有極高的認同與接受度,評價皆在水準之上。